Рестораны, кафе, столовые

По его словам, работой ресторана, открытого в декабре г. Выручка здесь меньше, чем во флагманском ресторане на Арбате это связано с меньшим количеством посадочных мест: Соответственно, фактически основной доход идет не семь дней в неделю, а пять, и даже в будние дни поток гостей идет неравномерно: Главным же плюсом бизнес-локации является платежеспособность аудитории. И уже сейчас ресторан работает на точке безубыточности. Вечерами мы стали востребованы как для проведения , так и для романтических встреч. Выходные пока остаются большой проблемой — людей мало. Но у нас есть служба доставки, и мы загружаем ресторан этой работой.

Продажа и аренда ресторанов, кафе, баров в Москве

Покупка готового ресторана сулит множество преимуществ — не нужно озадачиваться поисками помещения, мебели, оборудования, искать поставщиков, набирать персонал и т. Поэтому прежде чем рассматривать подобную сделку, стоит оценить все плюсы и минусы покупки работающего ресторана. Если вы уже имеете опыт в управлении предприятием общепита, вам пожалуй будет проще оценить все преимущества и потенциальные риски. Тем же, кто хочет попытать удачи на этом поприще впервые, рекомендую изначально взвесить шансы на то, что из вас получится хороший ресторатор.

Продажа ресторанов и баров в Испании без рисков и по наилучшей стоимости. Купить кафе в Испании. Актуальные цены на покупку ресторанов и.

С нами у Вас есть уникальная возможность помочь рестораторам улучшить сервис для посетителей, увеличить прибыль заведений и стать экспертом в ресторанном бизнесе. Разыскивается активный амбициозный продавец, желающий дойти до уровня Консультанта в ресторанном бизнесе! Мы предлагаем: Бесплатная программа обучения нашим продуктам и услугам, техникам продаж, стандартам работы, посредством личных консультаций, корпоративных видео-роликов, методических материалов, практических заданий, и обязательно ЛИЧНЫМ примером!

Карьерный рост — на руководящую должность ставим только своих сотрудников, которые знают компанию изнутри и приносят результат, поэтому каждый успешный сотрудник может стать, например, Менеджером по развитию региона в Москве, Питере или Крыму Работа в динамично развивающейся компании, которая постоянно открывает новые направления бизнеса и филиалы, покоряя новые города и регионы Молодой и амбициозный коллектив профессионалов своего дела Что я буду продавать? Самый популярный на рынке программный продукт - система для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса.

Касса, склад, персонал, кухня, финансы, отчетность - все в единой системе Услуги по автоматизации ресторанов и абонентскому обслуживанию в компании существует штат опытных внедренцев и единая по всей России круглосуточная Линия технической поддержки клиентов Услуги, включающие в себя постановку, аудит, аутсорсинг любого вида учета предприятия бухгалтерский, управленческий, складской учет.

Клиенту не нужно держать у себя в штате бухгалтеров и товароведов — мы будем вести учет за них качественнее и дешевле Услуги по оперативному управлению и консалтингу ресторанного бизнеса от разработки концепции и меню до полного управления рестораном Владельцы всегда благодарят наших продавцов за правильно подобранное решение и успешную автоматизацию их бизнеса Кому я буду продавать? Уверенный в себе человек, понимающий, что продажи - это залог успеха и процветания Способный общаться с опытными владельцами на их языке Умеющий грамотно общаться и доносить положительную энергетику и хорошее настроение клиенту по телефону Способный быстро и много учиться, особенно первые несколько месяцев Опыт в продажах продуктов и услуг для бизнеса будет преимуществом Добро пожаловать в команду профессионалов!

Почти четверть от этого объема составляет сегмент фастфуда. Ресторанный рынок Москвы продолжает активно развиваться и прирастать новыми форматами. Как свидетельствуют данные Росстата, всего в стране работают 88 тыс. В кафе и ресторанах москвичи тратят 41 долл.

Открыть кафе | Купить франшизу общепит, «Вилка-Ложка» - одна из крупнейших сетей ресторана по франшизе для тех, кто хочет начать свой бизнес.

Залогом успешной работы заведения общественного питания является профессиональное кухонное оборудование. Группа компаний ТЕХНО с года производит около дюжины наименований, не считая их модификаций, предметов, предназначенных для приготовления пищи, хранения кухонной утвари, а также инфраструктуры. Имеются в виду вентиляционные объекты, моечные ванны и тележки, улучшающие условия работы сотрудников отрасли пищевой промышленности.

Специфика изготовления оборудования для кафе и ресторанов группой компаний ТЕХНО Многолетний опыт создания оборудования для кафе и ресторанов позволил производителю вывести собственный алгоритм работы. Во-первых, в процессе изготовления производственного оборудования для кухни используется специальные материалы. Во-вторых, все современное кухонное оборудование делается с использованием последних научных разработок.

Классический пример — индукционные плиты, фритюрницы, сковородки и казаны. Последние — настоящее явление в отечественной пищевой промышленности.

Купить ресторан, кафе от собственника в Москве

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

Срочный выкуп ресторанного оборудования бу в Москве. Быстрая оценка, адекватные цены, оплата, демонтаж, вывоз. Скупка мебели, техники из кафе .

Главная Публикации Статьи — Ресторанный бизнес: Вы можете уточнить у автора степень его актуальности. Ресторанный бизнес: Часть Как открыть ресторан: Первая статья из цикла публикаций, посвященного ресторанному бизнесу. Полезное чтение для будущих владельцев кафе и опытных рестораторов. Общественное питание, наверное, одна из самых сложных сфер бизнеса, регулируемых законом.

В то же время ресторанный бизнес весьма популярен и престижен, он был и будет всегда. Требований к нему — масса, проверяющих органов и оснований для проверок — тоже достаточно.

Продажа готовых бизнесов в Новой Москве

Подробнее Внутри кафе и ресторанов должна быть особая атмосфера и мебель, отличающая заведение от других. Оригинальные дизайнерские находки позволяют создавать модели, выгодно отличающиеся от стандартных. Для этого используются материалы с выразительными фактурами и выигрышные цветовые решения.

Комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе и пищевых производств . Успешность ресторанного бизнеса на 80% зависит от функционального.

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина. В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул: К счастью, чосеровские паломники направлялись в Кентербери, куда ежегодно стекались, как и в другие религиозные центры континента, вроде Сантьяго де Компостела или Лурда, тысячи людей.

Это напоминало паломничество в Мекку. Фактически это были тогдашние туристы, двигавшиеся по определенным маршрутам. Естественно, все постоялые дворы по пути их следования стремились хорошо заработать на кормежке этих людей. В чосеровской харчевне"Табард-Инн" паломникам везло вдвойне. Хозяин предлагал бесплатную еду тому, кто расскажет самую интересную историю. Не является ли это первым отмеченным в истории примером"ресторанного бизнеса" с использованием хитроумной уловки для расширения дела?

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

В Москве много хороших мест, которые не на виду: Сдаем самые ценные пароли и явки. Фото: Есть и три в одном — кафе, бар и клуб. Вьетнамское кафе днем кормит сытными супами, по вечерам устраивает вечеринки и кинопоказы под вьетнамские блюда из небольшого меню в окружении неонового света.

Организация ресторанного бизнеса: ресторан под ключ, ресторанный консалтинг, внедрить эффективные инструменты маркетинга; повысить продажи. Парк Горького - Москва - 12 кафе - 5 ресторанов. Пловная №1 - Москва.

Я закончил Российский экономический университет имени Г. Плеханова, по окончании которого получил два диплома: Прошел стажировку в Министерстве промышленности и торговли и осознал, что госслужба — не мое. Единственный правильный путь — возвращаться в коммерцию. Тогда я стал активно искать варианты. На мне попалось объявление о продаже бизнеса. Эта концепция меня заинтересовала: Позже у меня появился партнер Виталий Жарков, с которым мы до этого около десяти лет работали в других проектах.

Уже 1 ноября года мы приняли первого гостя. В начале работы картина была грустная. Очень Забегая вперед, скажу, что в общей сложности с учетом покупки, затрат на аренду и вложений в модернизацию точки мы вложили 3,5 миллиона рублей.

Аренда помещений для ресторана: аренда помещения под клуб, ресторан

Рестораны, как и любой бизнес, продаются и покупаются, и число сделок растет. Попробуем разобраться, почему продаются и покупаются рестораны и что происходит на этом рынке. Почему рестораны продаются? Общий объем сделок, происходящих на ресторанном рынке, оценить достаточно трудно - большинство из них носят закрытый, кулуарный характер, их участники предпочитают не афишировать реальную сумму, за которую был продан ресторан.

В большинстве случаев процентов всех сделок причина, побуждающая собственника продать бизнес, связана со снижением его эффективности ухудшение работы компании, разногласия среди собственников, слабость наемного менеджмента и пр. Другими причинами могут быть, например, усталость от занятий предпринимательством, стремление попробовать себя в новой сфере деятельности, отъезд за границу на ПМЖ и т.

Продажа ресторанного бизнеса в Москве. Актуальные частные объявления на портале «FirstRealty».

Заказать консультацию Купить бизнес в кредит Узнать больше Купить ресторанный бизнес в Москве. Купить ресторанный бизнес в Москве сейчас не составляет труда. Сегодня покупая и организовывая ресторанный бизнес в Москве необходимо проверить множество вопросов, о которых написано далее. На сегодняшний день ресторанный бизнес в Москве не до конца развит и раскрыт, так что у вас еще есть огромное поле для развития этой сферы бизнеса например, можно купить ресторан, кафе, столовую, кулинарию, кофейню, чайную, даже ресторанный центр по обучению приготовления еды, кулинарную студию и многое другое.

Купить готовый ресторанный бизнес — Что нужно знать? Купить готовый ресторанный бизнес — Что нужно знать, если вы потратили, или хотите потратить время на просмотр предложений. Покупая готовый ресторанный бизнес, вы должны понимать, что есть огромное количество предложений в этой сфере.

Продажа готового бизнеса в сфере Обще твенное питание

Александр Бородай, до последнего момента занимавший пост премьер-министра Донецкой народной республики, оказался совладельцем ресторанного бизнеса в Москве. Вместе с ним учредителями фирмы числятся Дмитрий Бочкарев и Владимир Чехимов. Оба потенциальных партнера Бородая по бизнесу не опровергли эту информацию, однако не стали давать подробных комментариев. Бочкарев и Чехимов являются совладельцами итальянских кафе , расположенных в Москве — на Полянке в Старомонетном переулке и на улице 8 Марта.

Каждое из кафе зарегистрировано как отдельное юридическое лицо с дополнительными помимо Бочкарева и Чехимова партнерами.

После продажи пивоваренного бизнеса я почти потерял интерес к сети моя сеть состояла уже из восьми ресторанов: в Москве, Петербурге, Самаре, .

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты. Например, хлебобулочные изделия можно закупать у пекарни. А свою кухню оборудовать только той техникой, которая необходима для приготовления основных блюд.

продажа кафе пиццерии в Москве