Кушать хочется всегда: франшизы ресторанов фаст-фуда(2018г)

Фотографы Константин Гуляев - - — проект трех бывших банковских служащих Александра Грабко, Карена Исаджаняна и Дениса Пугача, которые решили построить свой собственный бизнес на хорошем качестве шаурмы и красоте американских фудтраков. Они участвовали во многих маркетах еды, их фудтрак стоял в Саду имени Баумана, в Москва-Сити, на Поклонной горе и в других важных московских местах. В году ребята открыли стационарное кафе на Бауманской улице. Роман Лошманов поговорил с Денисом и Александром, как и зачем дались им эти дюрюмы. Расскажите, как у вас все случилось, с начала. Я думал с самого начала, как я приехал поступать в Москву в университет. Сочинение на двойку написал, пришлось поступать в Дружбу народов. По русскому языку, что-то там было про мир в русской классике. Я из города Воткинска, родина Петра Ильича Чайковского. Ничего, что я на ты?

Франчайзинг

Отрасль в целом в стране находится в достаточно трудном положении. В первую очередь, это связано с падением платежеспособности населения. Посещаемость кафе и ресторанов снизилась также примерно на треть. Второй проблема для отрасли является рост цен на продукты питания, связанный с санкциями Запада, а также ограничением импорта. Тем не менее, даже на этом фоне, некоторые регионы показывают стабильный рост оборотов:

Внушительная коллекция пивоваренных шедевров со всех уголков света. Авторские размышления на тему мексиканской кухни. Все оттенки соул.

Оформление входа Простой вариант оформления входа в магазин суши. Экспресс-кафе Вариант оформления торгового зала в экспресс-кафе. Вид со стороны кассира-администратора. Место ожидания Место ожидания для клиентов в суши-магазине. Мини-стойка Небольшая стойка с посадочными местами для желающих перекусить в экспресс-кафе.

Дизайн-проект Дизайн-проект места ожидания для клиентов в одном из магазинов суши и пиццы на вынос. Реклама на транспорте Вариант рекламного оформления маршрутного такси. Островной формат Пример оформления точки в формате островной зоны. Рабочее место Рабочее место кассира-администратора, вид изнутри. Отзывы наших успешных партнеров У них все получилось — получится и у вас! Выбирали из нескольких франшиз. Остановились на компании"Ваши суши". Сразу по первому звонку стало понятно, что люди заинтересованы не в деньгах, а положительных результатах - это и стало основным критерием выбора.

Открывали точку как для себя.

Американские закусочные могут прийти в Россию Пока сеть тестируется в Индии и ряде европейских стран. В США действует 5,6 тысяч кафе и закусочных , в которых предлагаются адаптированные блюда мексиканской кухни — тако, бурито, мексиканская пицца, начос и другие. Пока в нашей стране нет отдельных сетей, специализирующихся на кухне Мексики. Но, судя по популярности у нас азиатской и ближневосточной кухни, в России может быть адаптирована практически любая национальная кухня.

Обладая гигантскими ресурсами и опытом, оператор фастфуда !

Ресторан грузинской кухни Georgia(Джорджия) это традиционная технология приготовления и превосходный вкус. Заходите к нам или заказывайте.

Российский рынок постепенно заполняют заведения фаст-фуда. Быстрое питание привычным образом входит в жизнь российских граждан. Все же до насыщения торгового рынка фаст-фуда в России еще далеко. Концепция быстрого здорового питания имеет хорошую перспективу развития. Россияне стараются экономить время, поэтому переходят на фаст-фуд. Эффективное развитие компании доказало свое право на достойное присутствие на российском рынке. Стоимость франшизы партнеры не уплачивают.

Период окупаемости бизнес-проекта — от 12 месяцев. Регион продажи франшизы — партнерам из России. Компания заботится об успешной деятельности своих партнеров, поэтому тщательно следит за становлением и развитием партнерского ресторана с момента подписания франчайзингового соглашения и в процессе его развития. Основные направления обучающих мероприятий для партнеров и системы поддержки партнеров:

Кафе и рестораны европейской кухни, Краснодар

Санжар был моим другом, с которым мы вместе раньше работали в 4. Как-то я ему рассказывал о концепте заведения, и ему стало интересно. Он захотел иметь свой бизнес.

В конце минувшего года была запущена франчайзинговая программа израильской компании Cofix, которая известна в сфере общепита.

Смотреть франшизы в Каталоге В январе этого года американский журнал уже в 38 раз опубликовал самый известный и наиболее полный рейтинг франшиз в мире В ходе составления этого рейтинга была проанализирована франшиза , исходя из уже привычных параметров оценки бизнеса - размер компании, количество собственных и франчайзинговых точек, темпы роста, финансовые отчеты франчайзера, устойчивость, стабильность и открытость бизнеса, сила бренда и другие.

Однако в этом году добавил некоторые новые факторы оценки, которые приобретают все большее значение в современной экономике—например, присутствие в социальных сетях. Как и в прошлом году, лидирующее положение в рейтинге занимают франшизы сегмента фаст-фуд — 10 компаний из первой двадцатки рейтинга работают именно в этом сегменте. Второе место уверенно держит сегмент услуг фитнес, парикмахерские, салоны массажа и спа, обучение, почтовые и бизнес-услуги и др.

С года эта американская корпорация является дочерним предприятием японской - . На данный момент в сеть входит 60 магазинов, расположенных в 17 странах мира более 58,5 тысяч из них работают по франшизе.

Открытие бизнеса

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы.

Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе. Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению.

LatinaGrill — это сеть ресторанов быстрого питания традиционной мексиканской кухни. На современном рынке франшиз ресторанов фаст- фуда.

Эта международная сеть заведения быстрого питания адаптирована специально под мексиканскую кухню. Владеет брендом компания ! Успех этой сети вдохновил Глена Белла, вывшего моряка и ветерана Второй Мировой, на создание чего-то подобного. Но в дальнейшем Белл решил, что пора бы его заведению стать уникальным. Он переключился на испаноязычных граждан страны и просто любителей мексиканской кухни. С года в закусочной стали подавать буррито, начос и тако. Постепенно открывались закусочные .

Но в году Белл продал эту небольшую сеть и, найдя партеров, открыл несколько новых ресторанов быстрого питания . И снова основной специализацией выступила мексиканская кухня. В году появилась сеть .

Это НЕ франшиза"Кубы" в Москвы-Питере - Куба Либре

В середине прошлого года основатель сети ресторатор Геннадий Медведев заявил , что не планирует активно развивать"Сушия" из-за низкой рентабельности сети. На днях СЕО"Сушия" Антон Ходысько рассказал журналисту , что компания разрабатывает пилотные проекты новых ресторанов японской и паназиатской кухни, которые с большей вероятностью откроются в этом году. Читайте подробнее о планах сети в нашем материале. Это будут пилотные проекты, не"Сушия" и с большей вероятностью, что в этому году эти прототипы откроются.

Мы работаем за собственные деньги, не привлекаем партнеров. Отличие новых прототипов — другая целевая аудитория, другой продукт и культура потребления, чем"Сушия".

Уже в конце 90х мексиканские франшизы стали основой . Франшиза мексиканской кухни, франчайзинг, franchise, купить, отзывы.

Во время экономического кризиса страны многие предприниматели начинают ощущать значительные убытки. Снижается спрос, а значит уменьшается и прибыль. Однако существует сегмент в торговле, который никогда не останется без внимания клиентов. Речь идет о еде. В чем заключается особенность ресторанов быстрого обслуживания по франшизе?

Человеку нужно есть всегда, он употребляет не меньше килограмма пищи в день. Это способствует практически постоянному спросу на еду, различные блюда в ресторанах. Особенно, если это относительно недорогая и быстро приготовленная пища. Именно поэтому вариант с открытием собственной точки быстрого питания может оказаться выгодным решением.

Само собой, открытие дорогого элитного ресторана в сложное время будет не совсем разумно, а вот заведение фаст фуда вполне реально. Чтобы получить еще больше прибыли, чем это возможно, воспользуйтесь покупкой франшизы. Она даст преимущество в виде уже раскрученного всем известного бренда, который у всех на слуху и точно имеет положительные отзывы от своих посетителей.

Открываем куриный фаст-фуд (франшиза Крылья)