Франшиза общественного питания

Данные относительно занимаемой арендной площади пока являются закрытыми. Похоже, американский фастфуд продолжает все плотнее опутывать Казань. Коньком детища отца и сына Рича и Грега Комены всегда были монументальные булки-роллы. Основной продаваемый продукт — фирменная горячая выпечка, особенно булочки из сливочного сыра и запатентованной смеси для выпечки из США с индонезийской корицей , благодаря которым сеть кафе приобрела мировую известность. По мере роста компании ассортимент продукции был расширен за счет таких изделий, как Шокобон с шоколадом , Пеканбон с карамелью и орехом пекан , Синнабон Байтс мини-выпечка на один укус , Синнабон Стикс слоеное тесто и других. Кроме булок, в ассортименте есть фирменные коктейли на молочной и фруктовой основе, кофе, сэндвичи, салаты и пиво. Специалисты называют этот формат альянсом между сэндвич-закусочной, кафе-пекарней и демократичной кофейней. Всё началось в году, когда отец и сын Комены после долгого поиска лучших ингредиентов для булочек открыли первую пекарню 5 декабря года в ТЦ в городе Сиэтле.

Каталог франшиз

Главная Каталог франшиз Каталог франшиз в Украине. Найди СВОЙ успешный бизнес! Бизнес по франшизе — один из самых надежных вариантов развития своего дела. Франчайзинг для предпринимателя — это идеальная возможность начать свой бизнес, сведя риски к минимуму и избавившись от необходимости разработки бизнес-плана.

Осталось за малым — выбрать подходящую франшизу в Украине при помощи нашего каталога франшиз:

о франшизе HotDogger: условия франчайзинга, стоимость франшизы, такие крупные ресторанные сети как Wendy"s, Cinnabon, Pretzelmaker.

Мы убеждены, что только так хот-доги могут стать по-настоящему вкусными. Наши поставщики прошли многоуровневый отбор, поэтому наша продукция имеет стабильное и постоянное качество. Современные технологии глубокой заморозки позволяют, без потери вкуса и качества, сохранять нашу продукцию свежей в течение долгого времени, что дает нам и нашим поставщикам возможность доставлять продукцию для наших хот-догов в любой город. На момент нашего знакомства он привез в Россию такие крупные ресторанные сети как и .

Мы познакомились с ним на нью-йоркской выставке франшиз для того, чтобы привести одну из его компаний в Россию, а в итоге получили абсолютно новый продукт - . Джон помог нам не только создать меню, но и проработать все бизнес процессы, сформировать стратегию, определить миссию и ценности нашей будущей сети. Стартовав с Ижевска в году, на сегодняшний день мы открылись уже в 34 городах России и странах СНГ.

И это только начало. Наша команда - это огромный проект, который включает в себя не только сеть фаст фуда . За всей нашей историей вы можете проследить в нашем паблике : Мы не стоим на месте и нам нужны сильные партнеры, которые готовы вместе с нами развивать сеть у себя в городе. Все контакты основных поставщиков мы передаем напрямую, к тому же наши партнеры получают максимальные скидки за счет огромного объема всей нашей сети.

Работают в 52 странах. Известны наркотически вкусными булочками с корицей. Первая пекарня была открыта в США в году. В по миру работает кофеен. До этого он проработал 2 месяца в найме — охранником в мебельном магазине, и понял, что работать впредь будет только на себя.

средняя стоимость запуска кафе «Кузина» 2ГИС). Во-вторых, на площадке , которую сейчас занимает «Кузина», раньше располагался Cinnabon. Владелец франшизы решил стать франчайзи-партнёром NYP и.

Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Требование к площади помещения: Количество франчайзинговых предприятий Россия: Франшиза кафе-кондитерских всемирно известного бренда вкусных булочек с корицей и капкейков. Год начала франчайзинговой деятельности: Франчайзинговая сеть сегодня: Атмосфера Старой Европы, лучшие традиционные и современные чешские блюда.

Франчайзинг с чешким акцентом. Количество действующих ресторанов в России: Франшиза семейного ресторана быстрого обслуживания. Франшиза немецкого рыбного ресторана быстрого питания. Франшиза сети магазинов алкогольной продукции формата супермаркетов пошаговой доступности.

Франшиза кафе « »

Насколько я знаю период окупаемости озвучивается в рамках 16 месяцев, есть хорошие суперместа где это происходит быстрее, но ориентироваться нужно на заявленные цифры. Елена - я вас огорчу, и если вы пообщаетесь с действующими предпринимателями они тоже вас огорчат, в бизнесе надо работать, часто выполняя функции нескольких специалистов, по крайней мере на этапе становления год-два, и вкладываться, и за рекламу платить, про роялти вообще странно написано, ну вы же читали договор.

Коллеги если во франшизе нет роялти, значит владелец бренда зарабатывает на вас на других платежах. Дарья - ну тут вообще никакой конкретики, одни эмоции. Коллеги если вам не трудно: Никак не могу выбрать и определиться Хотим расширения бизнеса задумались о франшизе, конечно самый ключевой момент это место, но и концепция с идеей тоже важны.

Организация выездного обслуживания требует тщательной и кропотливой подготовки. Прежде чем принять решение им заниматься.

Миннеаполис Начинаем продажи франшизы кондитерских — это больше, чем просто кондитерские. Мы не экономим на качестве и используем максимум натуральных ингредиентов, чтобы вы могли наслаждаться вкусом по справедливой цене. Фирменная булочка с корицей и сырно-сливочным кремом и нежный капучино- лучшая идея для знакомства с . Украшен домашним печеньем, шоколадом и воздушным зефиром.

Украшен аппетитными шоколадными печеньками Чизкейк с ягодами Нежный сырно-творожный торт с тонким коржом из песочного теста. Нежный вкус подчеркнут спелыми ягодами клубники, малины, голубики и ежевики в сочетании с нежным сливочным кремом — наш фирменный рецепт, классического десерта известного во всем мире.

Какие франшизы выгодно покупать сейчас?

Интересна игра слов в названии бренда: Выпечка с этой ароматной пряностью уже много лет остается визитной карточкой бренда. Помимо этого в ассортимент кафе входит большое количество видов булочек разных размеров и с различными вкусовыми добавками. В качестве ингредиентов используются карамель, шоколад, тростниковый сахар, глазурь, орехи, сливочный сыр. В виде дополнения к этому сладкому удовольствию предлагаются оригинальные фирменные коктейли.

Начинаем продажи франшизы кондитерских Kuzina. Kuzina – это больше, чем просто кондитерские. Мы не экономим на качестве и используем.

Благовещенцы пробуют франшизу на вкус Какие бренды итальянской и японской кухни к нам приходят и почему не стоит ждать Макдоналдс и С Через несколько месяцев в столице Приамурья откроются кафе новых федеральных брендов. При этом всемирно известные американские франшизы фастфуда не спешат растягивать свои сети на Дальний Восток. В списке воспоминаний любого дальневосточника, посетившего Москву или Санкт-Петербург, обязательно встречается кофейня, пиццерия или суши-бар.

Однако если еще 20 лет назад все, что оставалось местным гурманам — облизываться на фотографии, то после распространения в России франшиз ностальгия сменилась возмущением: Правда, проект в первоначальном варианте — отдельное кафе — себя не оправдал. В итоге сегодня известное мороженое занимает сегодня небольшую витрину в одном из кафе города. Следующим этапом развития федеральных общепитовских франшиз в Благовещенске стал прошлый год.

Начало этого года также стало многообещающим.

4 самых лучших франшизы пекарни для открытия своего бизнеса с нуля

Сотрудничая с сетью , каждый франчайзи получает: Лицензию на изготовление и реализацию блюд на конкретной территории в договоре указывается адрес пекарни-кафе партнера ; Технологический проект; Консультирование на протяжении всей деятельности ресторана; Помощь в выборе подходящего помещения; Расчет ориентировочных финансовых показателей; Обучение ключевых сотрудников франчайзи и линейного персонала; Помощь специалистов франчайзера на период открытия; Рекламные материалы и маркетинговую поддержку, в том числе и в соцсетях.

В настоящее время сеть остается номером один в Америке, тогда как в России франшиза компании признана самым выгодным предложением.

Модель работы кафе пекарен Cinnabon, проверенная годами и ИГРОКИ должна вселять в поку пателей мастер франшизы уверен ность в успехе. вот загадка: при этом стоимость классического ролла Cinnabon и в России, .

Наиболее узнаваемым продуктом меню стали булочки, приправленные корицей. Основали бренд братья Рик и Грег Комены, которые поставили перед собой цель путем проб и экспериментов найти рецептуру самой вкусной коричной выпечки. По мнению создателей, главной составляющей успеха стало использование качественных ингредиентов и отборных специй. Для приготовления фирменных булочек использовалась исключительно первоклассная корица Макара, собранная в индонезийских горах. Однако меню кондитерской весьма разнообразно, в него входит всевозможная выпечка со сливочным сыром, глазурью, шоколадом, орехами, карамелью и так далее.

Напитки представлены безалкогольными коктейлями.

Франшиза кафе-пекарни

Создать бизнес по франшизе — значит выйти на рынок под чужой торговой маркой, которую уже знает потребитель. Ещё один очевидный плюс в том, что, несмотря на экономический кризис, сфера франчайзинга в России растет. Какую франшизу лучше покупать? Наиболее известные франчайзинговые сети в общепите: Окупаемость такого бизнеса варьируется от 9 месяцев до 1,5 лет. Магазины одежды, обуви и парфюмерии, напротив, менее выгодны.

Модель работы кафе пекарен Cinnabon, проверенная годами и должна вселять в поку пателей мастер франшизы уверен ность в успехе. вот загадка: при этом стоимость классического ролла Cinnabon и в России, и США.

Но оправдаются ли ожидания российских покупателей мастер-франшизы? С точки зрения бытовой логики, стержневой продукт американской сети фастфуда , — далеко не та вещь, без которой среднестатистический российский едок не может прожить. Булка-ролл высотой с небоскреб, изрядно сдобренная корицей, политая карамелью и набитая сахаром, — явное излишество.

Но инвесторы, решившие вывести марку на российский рынок, не верят, что запросы потрепанных кризисом москвичей теперь исключительно скромны. Тем не менее, пафосные рестораны с таким средним чеком открыты и не снижают цены, — горячится Леонид Соколин, на пару с другом Олегом Папазовым купивший франшизу у американской компании управляет сетью с года. К тому же в России предложение сладкой десертной выпечки в среднем ценовом сегменте булки стоят 90— рублей в зависимости от размера пока не так уж велико.

А значит, есть где развернуться.

Франшиза — кафе со сладостями

Прежде чем принять решение им заниматься, стоит ответить на ряд вопросов, разобраться с которыми нам помог Кирилл Погодин, основатель . Плюсы и минусы формата для гостя и ресторатора? Минусы возникают там, где ресторатор недопонял либо одно, либо другое. Плюсы очевидны — заработок вне стен заведения. Есть компании, специализирующиеся на корпоративном питании, обслуживании столовых в бизнес-центрах.

7 май В Киеве открылась первая кафе-пекарня Cinnabon. Заведение разместилось в смотреть в каталоге франшиз · BODY CHIEF.

Кризис кризисом, но молодые петрозаводчане, несмотря ни на что, продолжают открывать свой бизнес и успешно его развивают. Кто-то выигрывает гранты, которые предоставляет администрация Петрозаводска, кто-то продает свое имущество, чтобы были деньги на первоначальные вложения. И у многих реально получается зарабатывать деньги на своих идеях.

Конечно, многие развивают уже готовый бизнес, покупая франшизы. Мы решили разобраться, кому из молодежи какие идеи принадлежат и что за бизнес приносит им реальный доход. Ольга сразу решила, что это будет лавка со вкусностями, но о том, что там будет продаваться, девушка думала долго. Наверное, потому что у меня сладости ассоциируются с праздником. То есть когда мы покупаем конфеты, торты, пирожные, шоколад, это всегда желание порадовать либо себя, либо окружающих.

Чаще всего небольшие магазинчики продуктовой направленности не отличаются продуманным интерьером и высоким уровнем обслуживания — для нас же в первую очередь важно доставить нашим гостям удовольствие не только от самих сладостей, но и от визита в нашу кондитерскую лавку. Поэтому мы решили сделать магазин, в который людям приятно заходить, — стильный, уютный, светлый, с атмосферой праздника. Ее ученицы, совсем юные петрозаводчанки, выигрывают во многих российских конкурсах красоты и играют главные роли в фильмах известных режиссеров.

Девочки учатся дефиле, хореографии, актерскому мастерству, искусству позирования, психологии и этикету.

Франчайзинг Синнабон

Десятки уникальных франшиз ждут вас на Бонплан. Британская компания разрешила своему российскому партнеру — холдингу"Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни по. Руководство сети кофеен объявило о том, что намеревается в году открыть большое количество новых кофеен в.

В стоимость бизнеса входит оборудование на сумму более 80 тыс. долларов и франшиза стоимостью 28 тыс. долларов. Справка.

К началу года их уже было более в 40 российских городах. Описание Франшиза — это: Это вкуснейшие булочки с корицей, другие виды выпечки и оригинальные безалкогольные коктейли по уникальной рецептуре . В их составе — натуральные ингредиенты: Консультирование в области подбора поставщиков; обеспечение новейшей фирменной рецептурой; постоянная помощь в развитии бизнеса, предоставление программного обеспечения для оборудования и кассовых аппаратов.

Экономика и инвестиции Стоимость франшизы Синабон складывается из нескольких составляющих. Перед принятием решения о ее покупке необходимо взвесить свои творческие и финансовые возможности: Подписывая договор франчайзинга, предприниматель-франчайзи вносит первоначальный взнос в размере 18 тыс.

Открытие Cinnabon в «Галерее Чижова»